В рамках промышленного туризма посетили крупнейшего производителя сельхозтехники в Республике Мордовия АО "МордовАгроМаш"

В рамках промышленного туризма посетили крупнейшего производителя сельхозтехники в Республике Мордовия АО "МордовАгроМаш"

Вернуться на главную страницу

Каждый раз поражаемся!
#промышленныйтуризм

В нашей небольшой республике, в нашем небольшом городе делают такие крутые вещи

АО "МордовАгроМаш" - крупнейший производитель сельхозтехники в Республике Мордовия (Тракторные прицепы, зерновые сеялки, передвижные комплексы).

Без лишних слов , только факты:

  • Основан в 1961 году
  • занимает 30% российского рынка прицепной технике
  • первым выпустил в Мордовии автопоезд
  • занимаются производством сельскохозяйственной техники совместно с компаниями, известными во всем мире, такими как KRONE GmbH, KUHN S.A., CLAAS KGaA mbH.
  • все выпускаемые изделия - результат разработок собственного конструкторского бюро
  • практически вся продукция отмечена дипломами и медалями всероссийских и международных выставок.

Успешный опыт в производстве сельскохозяйственной техники позволил завоевать положительную репутацию и доверие со стороны партнеров не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

Предприятие непрерывно наращивает объемы производства и расширяет ассортимент выпускаемой продукции, главный критерий которой – качество, достигаемое за счет оснащения предприятия новейшим оборудованием, передовыми технологиями, грамотных и профессиональных инженерно-технических кадров.

Отдельно хотелось бы ещё раз поблагодарить генерального директора АО "МордовАгроМаш" Громова Геннадия Александровича. Он лично встретил и рассказал о своём предприятии. Энергия руководителя впечатляет! Чувствуется порядок и отношение к своему делу!


h7YacCr1bms.jpg

J-3UkNTPTKw.jpg

YyktOkDkJ3g.jpg

2IkYQlQjmC4.jpg