Новые требования ISO

Вернуться на главную страницу

Один из лидеров пищепрома Мордовии - ООО "Авангард" - начал обучение своих специалистов по дополнительной профессиональной 24-часовой программе повышения профессиональной квалификации "Система менеджмента качества и безопасности производства пищевой продукции. Новые требования стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ Р ИСО 22000-2019 и порядок их выполнения в работе группы ХАССП". Обучение проводит руководитель отдела сертификации систем менеджмента, к.т.н., с.н.с. Олег Борисович Шекера, разработчик более 120 СМК на предприятиях Мордовии и России.

Программа включает в себя детальный разбор нововведений, внедренных в последних версиях международных систем менеджмента качества.

5670bf6b4214550e977d1f8fa2e36c9f.jpg