Бизнес - миссия из Республики Беларусь прошла успешно!

Бизнес - миссия из Республики Беларусь прошла успешно!

Вернуться на главную страницу
Бизнес - миссия из Республики Беларусь прошла успешно!

В ее состав вошли представители не только малого и среднего бизнеса, но и крупного машиностроения.

Гости были заинтересованы во встречах с нашими производителями и трейдерами сахара, жома, растительного масла, лесозаготовителями, производителями молочной продукции с целью заключения с ними договоров на участие в торгах.

- Экономическое сотрудничество Мордовии и Беларуси не прерывалось с советской эпохи, - отмечает директор Торгово-промышленной палаты РМ Юрий Левашкин. - В новых условиях 16% экспорта из современной Мордовии приходится на Беларусь: наша республика поставляет туда кабельную и светотехническую продукцию, продукцию вагоностроения.

- Несколько дней в мы знакомились с работой предприятий Мордовии, - руководитель бизнес -миссии Татьяна Ярославовна Дубова @minsk_tpp @belarustpp . - Каждый из наших делегатов почерпнул для себя что-то новое и интересное. Две компании подписали предварительные договоренности - намерения о заключении контрактов на поставку в Беларусь продукции Мордовии. Так, нам интересны поставки в Беларусь вашего трикотажа и измерительных приборов. У нас сложилось самое благоприятное впечатление о качестве продукции Мордовии.

Бизнес -миссия организовали и провели @mordovia_export и @tpp_rm

1EEgEc_pzG4.jpg T5APlMk4fB4.jpg

EcR02_KXTNw.jpg rYxXrOcU38s.jpg

jcJwh-ZLIIY.jpg QcnPuXAMApo.jpg